Sie kennen den Spielmannszug, aber nicht den Probenraum?
Sie kennen den Spielmannszug mit Marschmusik, aber nicht mit Weihnachtsmelodien?

Sie kennen das Grillfest des Spielmannszuges, aber noch keine Weihnachtsstimmung?
Sie mögen Punsch, Glühwein und Weihnachtsplätzchen?

Alles das können Sie erleben: Am 20.12.2019 öffnet der Spielmannszug seinen Probenraum und veranstaltet eine offene Weihnachtsprobe.

Weihnachtsmusik zum mitsingen und anfassen!
Seien Sie dabei singen und machen Sie mit!
Oder genießen Sie eine schöne Zeit mit den Musikerinnen und Musikern des Spielmannszuges.

Am 20.12.2019 um 19:00 im Probenraum des Spielmannszuges, im oberen Stock des Feuerwehrgerätehauses.

Wir freuen uns über viele Gäste, Weihnachtsstimmung und auf eine schöne Zeit in der letzten Probe des Jahres, gemeinsam mit Ihnen, liebe Leserinnen und Leser und mit allen Freunden der Musik.

Vielen Dank an Ulrike Gaumitz-Randall, die auch in diesem Jahr die Crumbacher Adventstürchen organisiert und damit weihnachtliche Stimmung in bunter Vielfalt in Fränkisch-Crumbach verbreitet.